二连市委宣传部 二连市文明办 主办
市食药监管局职工家庭获市“最美家庭”称号
发表时间:2018-01-04 来源:二连浩特市食药监局

    12月25日,二连浩特市妇联举办2017年度“最美家庭”“最美女性”颁奖典礼,全市13户“最美家庭”、15名“最美女性”受到表彰,市食品药品监督管理局办公室主任巩焱家庭荣获“最美家庭”称号。 

   巩焱家庭多年来夫妻和睦、团结邻里、乐于助人、勤俭节约,倡导文明科学的生活方式。夫妻时常教导女儿:“虽然现在的生活条件越来越好了,但是勤俭持家的传统不能丢,生活中要从点点滴滴的小事做起。”他们注重美化环境,强化环保意识,从不乱扔垃圾,这些意识已深入到每一个家庭成员之中,并成为全家人一种良好的生活习惯。 

  市食药监管局以此为契机,号召全局干部职工向受表彰的“最美家庭”“最美女性”学习,养德崇善,努力培养好家风、好家训,传承弘扬中华民族重视家庭的优良传统,自觉践行“最美精神”,共同培育社会主义核心价值观,推进精神文明建设工作迈上新台阶。 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582