二连市委宣传部 二连市文明办 主办
我市12349便民为老服务中心首届“乐龄杯”老年人扑克交流赛圆满结束
发表时间:2018-02-02 来源:二连浩特市12349便民为老家政服务中心 作者:柳莉

  在新春即将来临之际,为感谢全市老年人对12349便民为老服务中心工作的理解与支持,2018年1月19日我市12349便民为老服务中心在社会福利服务中心举办首届“乐龄杯”老年人扑克交流赛。本次老年人扑克交流赛以中心加盟服务商为单位,展现出了企业积极、团结友爱的精神,践行了企业全心全意为老年人服务的宗旨。来自我中心9家家政加盟服务企业18位老年人报名参加。

  为保证本次活动的公平公正,参赛人员采取抽签分组的方式,按照比赛规则有序进行,经过一下午的激烈角逐,最终颐和代表队获得本次比赛的一等奖,其余8支代表队分获二、三等奖及优秀奖。

  此次活动极大地丰富了老年人的业余文化生活,中心将以此次活动为契机,通过举办各类丰富多彩的文体活动,进一步满足全市老年人日益增长的养老服务需求。下一步,中心还将继续扎实做好居家养老服务工作,让全市老年人都能老有所养、老有所乐。

 

 

 

 

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582