二连市委宣传部 二连市文明办 主办
二连浩特市创城办牵头召开“三城联创” 宣传氛围营造协调会
发表时间:2018-06-07 来源:

二连浩特市创城办牵头召开“三城联创” 宣传氛围营造协调会

530日,为扎实做好“三城联创”集中宣传工作,积极营造良好的社会氛围,二连浩特市委常委、宣传部长、创城办主任郭元顺召集创建卫生城市办公室、创建食品安全示范城市办公室、文明办和创城综合组、督查组负责人,专题召开“三城联创”社会面氛围营造工作协调会。市政府副市长赖向华参加会议。

 

会议对创建全国文明城市、国家卫生城市、国家食品安全示范城市宣传工作进行了统筹安排,明确要求要进一步整合宣传资源,充分运用擎天柱、公交候车亭、街路牌、建筑围挡、LED显示屏等宣传载体,在市区主要街路、公共场所、城市出入口、机场沿线等重点区域,设置、刊播“三城联创”

 

公益广告,营造浓厚的社会氛围,提高市民对“三城联创”的知晓率和参与率,进一步形成“三城联创”宣传合力。会后,与会人员赴市区各主要街路、公共场所、机场沿线,实地查看公益广告设置情况,并现场商定“三城联创”公益广告设置位置、内容等相关事宜。

 

责任编辑:宋 保保
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582